Forum do Almada A.C.

Torneio Fogueteiro - Almada A.C. 6 X Cova da Piedade A 8 - Pré - Escolas B

Torneio Fogueteiro - Almada A.C. 6 X Cova da Piedade A 8 - Pré - Escolas B Empty Torneio Fogueteiro - Almada A.C. 6 X Cova da Piedade A 8 - Pré - Escolas B

Mensagem  CesarVieira Ter Mar 24, 2009 3:47 am

Sábado, dia 28 de Março, 12:00h
Pavilhão do Clube Desportivo e Recreativo do Fogueteiro

Com uma equipa desfalcada de alguns dos habituais elementos, pelo Almada jogaram:

Diogo (2 golos)
Paulo (3 golos)
Pedro Vieira
Rodrigo (1 golo)
Rosinha

Devido a problemas de última hora, não foi possivel apresentar um guarda-redes de raíz, por isso na 1ª parte Rosinha fez essa função, enquanto que na 2ª parte foi a vez de Rodrigo.

Uma primeira parte muito animada, com vários golos de parte a parte, terminou 5-5.

Na segunda parte o Cova da Piedade conseguiu distanciar-se para 5-8, conseguindo a nossa equipa ainda a redução para o 6-8 final.

Destaque para o Paulo, autor de 3 golos e ainda de algumas oportunidades perdidas.
Pela negativa, esteve a árbitra, que com algumas decisões polémicas na marcação de faltas contra o Almada e da não marcação de faltas idênticas contra o Cova da Piedade (uma delas seria mesmo penalty que poderia ser o 6-5), fez com que o Cova da Piedade se distanciasse.

Vamos fazer força para que o próximo jogo corra melhor.