Almada 23 - Belenenses 30 (5ª jornada)

Almada 23  -  Belenenses   30 (5ª jornada) Empty Almada 23 - Belenenses 30 (5ª jornada)

Mensagem  Galupa Seg Out 19, 2009 11:53 am

Almada 23  -  Belenenses   30 (5ª jornada) Pa180066n Almada 23  -  Belenenses   30 (5ª jornada) Pa180041m
A primeira imagem mostra o marcador aos 22 minutos da 2º parte , tem o Almada 19 golos marcados
a 2ª mostra o resultado ao intervalo , tem o Almada 16 golos marcados, resumindo , 22 minutos para marcar 3 golos.
18 entradas de ponta inconsequentes durante o jogo.....assim não se ganham jogos ao Belenenses....

Aqui fica o comentário ao jogo do site dos juvenis do almada no sapo:

Almada-Belenenses 5-jornada 11/10/09

Realizou-se mais uma jornada do nacional da 1-divisão,depois de uma pesada derrota na madeira o almada tinha alguma esperança em fazer um bom resultado contra o Belenenses,e até entrou bem no jogo ,dado que nos primeiros jogos esteve sempre a perder nos primeiros minutos de jogo.

O Almada esteve sempre na frente até aos 12 minutos de jogo em que o resultado era de 8-7,a partir de aí o belenenses passou para o comando do marcador mas sempre com uma diferença minima que ao intervalo o resultado era de 18-16 a favor do Belenenses.

Na segunda parte quando se esperava uma resposta do Almada foi o contrário,o Belenenses,avançou mais no marcador ,devido também a mais de 14 remates falhados pelas pontas do nosso ataque,quando é assim nada a fazer.

Tambem de salientar as grandes defesas de ambos os guarda redes que estiram bem,a arbitragem esteve uns furos abaixo,com a equipa do Belenenses principalmente na questão do jogo passivo tendo ataques de 3 a 4 minutos,assim o almada não conseguia ter a bola em seu puder ,é de rever esta situaçao por parte destes arbitros, o resultado final foi de Almada 23 Belenenses 30.

Agora vamos ter uma jornada dupla esperemos que corra bem com o Madeira no dia 24/10/09 pelas 15horas em Almada,e dia 25/10/09 em Beja pelas 17 horas, com o Zona Azul uma equipa sempre muito dificil no seu terreno,e o Almada tem umas contas a ajustar porque em pelo menos 3 jogos perdeu por 1 golo,esperemos tambem que haja uma arbitragem isenta e que os nossos jogadores estejam bem fisicamente devido ao jogo do dia 24,boa sorte para ambos os jogos que tambem é preciso,força Almada ,desejamos tambem que esteja uma boa moldura humana em ambos os jogos...