Forum do Almada A.C.

Almada - Madeira (Parabens , srs. Arbitos) - Jogo antecipado da 11ª Jornada

Almada - Madeira (Parabens , srs. Arbitos) - Jogo antecipado da 11ª Jornada Empty Almada - Madeira (Parabens , srs. Arbitos) - Jogo antecipado da 11ª Jornada

Mensagem  Galupa Sáb Out 24, 2009 10:24 am

São os unicos intervenientes no jogo que merecem realce, ganharam por 3, 26-29 , o Almada
averbou nova derrota , mas nunca se ganhou um jogo de andebol contra a equipa do apito , por isso
nem adianta reclamar, mas quando se é roubado ostensivamente em jogos fora e longe de casa parece
que nem doí tanto..... assim até os miudos desmotivam e assim sendo , aos srs. Joao Nunes / Pedro Fernandes
um voto de parabens pela imagem que deixam da modalidade , muito bem , continuem assim .....da minha parte
a unica coisa que posso fazer para realçar tão brilhante vitória é registar aqui esta singela homenagem.

Como vem sendo habitual aqui fica a crónica do site do sapo:

Realizou-se o jogo antecipado da 11-jornada entre o Almada e o Ccf Madeira em que o resultado 29-26 a favor da equipa madeirense,como eu já tinha escrito á quinze dias neste blog ,o resultado na Madeira era enganador e veio a confirmar-se os 34-16,na Madeira era puro engano.

A primeira parte do jogo foi muito equilibrada,com varias alternancias no marcador,tendo quase sempre o Almada na frente até ao intervalo e só no ultimo segundo do primeiro tempo o madeira passou ao intervalo a ganhar por 12-11.

Na segunda parte o jogo alterou-se e a meia da segunda parte o resultado chegou a uma distancia de 7 golos 25-18,o Almada ainda teve uma boa reaçao só que devido a varios factores tacticos ,e com os jogadores do Almada a fazerem varios passes errados ,algumas falhas tecnicas alem da arbitragem inteligente ,com pelos menos 3 contra ataques cortados pelo guarda redes contrario em falta não foram marcados ,nem se quer marcaram falta quando deviam dar 2 minutos de penalizaçao ,e mais já por 3 jogos que o nosso treinador leva 2 minutos e assim tem que sair um jogador e quase sempre na parte final dos jogos um que é um bocado estranho, e tambem muitos 2 minutos as nossos jogadores ,isto vai tornando-se um habito ,vamos ver se acaba depressa,mas enfim já nos vamos habituando,nos proximos jogos temos de ganhar contra 9...

Última edição por Galupa em Sex Out 30, 2009 9:19 am, editado 2 vez(es)

Data de inscrição : 21/04/2009

Almada - Madeira (Parabens , srs. Arbitos) - Jogo antecipado da 11ª Jornada Empty Re: Almada - Madeira (Parabens , srs. Arbitos) - Jogo antecipado da 11ª Jornada

Mensagem  Galupa Qua Out 28, 2009 4:17 pm

Até nem estivemos mal neste jogo , sofrer 29 golos da Madeira é muito razoável , principalmente quando se joga com esta equipa ao sábado ,
visto que estes realizam jornadas duplas quando jogam aqui no continente , e geralmente no jogo de domingo estão mais fracos como é