Forum do Almada A.C.

15ª Jornada Juventude D Lis 19-19 Almada AC

15ª Jornada   Juventude D Lis 19-19 Almada AC Empty 15ª Jornada Juventude D Lis 19-19 Almada AC

Mensagem  Galupa Dom Dez 20, 2009 4:47 am

Juventude D Lis 19-19 Almada AC 19/12/2009 21:00 PAV. JUVENTUDE D. LIS

Finalmente !!
Os primeiros pontos por um resultado que nã seja a derrota..... um bom prenuncio para 2010!!

Data de inscrição : 21/04/2009

15ª Jornada   Juventude D Lis 19-19 Almada AC Empty Re: 15ª Jornada Juventude D Lis 19-19 Almada AC

Mensagem  BrunoNunes Dom Dez 20, 2009 7:54 am

E podiamos ter alcançado a vitória com posse de bola nos ultimos 50 segundos!!!

Mensagem  Galupa Dom Dez 20, 2009 11:51 am

15ª Jornada   Juventude D Lis 19-19 Almada AC Icon_biggrin Amigo Bruno , no site da Federação não há boletim de jogo , não queres dar mais pormenores ?
Afinal , este 1º empate pode significar o ponto de viragem.

Peço desculpa pela demora.
Primeira parte correu bem acabámos a vencer por 1 golo embora no final da primeira parte tenham acontecido alguns erros e poderíamos facilmente ir para os balneário a vencer por 3 ou 4 golos de diferença.
A segunda parte foi completamente diferente com a Juve Lis a entrar com tudo e a garantir por volta dos 45 minutos uma vantagem de 6 golos de diferença. A recuperação no marcador começou à entrada dos ultimos 10 com 3-4 golos sem resposta já a 4 minutos do fim. Acabámos nos ultimos 40/50 segundos com posse de bola mas falhámos um remate de primeira linha (fui eu que falhei... 15ª Jornada   Juventude D Lis 19-19 Almada AC Icon_mad ), ainda recuperámos a bola, houve uma falta de 9 metros, o Pedro Coelho marcou directo e a bola entrou mas tinhamos um jogador dentro do tracejado o que fez com que os árbitros invalidassem, e bem, o golo. Com livre directo e tempo esgotado... não deu em nada.

Poderá ter sido um ponto de viragem para 2010. Esperemos que sim. 15ª Jornada   Juventude D Lis 19-19 Almada AC Icon_cool